Menu

I menu ... degustazione

Tipico del territorio

a selection of typical Sardinian food
selezione di piatti del nostro territorio, in particolare della Gallura (antipasto, primo, secondo, dessert). Bevande della casa incluse (acqua, caffé, 1 calice di vino)

€40.00

Dal nostro mare

A selection of different seafood starters, main entrance, second course and dessert
Il menu prevede una selezione del nostro menu e preparazioni in base al mercato (antipasto, primo, secondo, dessert), bevande della casa incluse (acqua, caffe, 1 calice di vino)

€60.00

Le nostre paste fresche vengono realizzate in casa utilizzando farine biologiche ottenute da grani antichi coltivati dalla ditta “Coda di Lupo” di Arzachena.
Our fresh pasta is made at home using organic flours obtained from ancient grains grown by the "Coda di Lupo" company Arzachena.
Ingredienti e allergeni: a seconda della ricetta; chiedere al personale di sala
Ingredients and allergens: depending on the recipe; ask the dining room staff
* Occasionalmente potrebbero essere usati prodotti congelati
* Frozen products may occasionally be used
Coperto/Service

€3.00

Starters

*Insalata di mare e ortaggi

Seafood salad with vegetables
Ingredienti e allergeni: sedano, crostacei e molluschi

€16.00

Il veliero “Crudità dal mare”

Raw seafood
Ingredienti e allergeni: crostacei, pesce.

€35.00

*Gamberi al vapore con insalatina di frutta e verdure

Steamed shrimp with citrus sauce
Ingredienti e allergeni: crostacei, pesce.

€20.00

*Pescatrice alla catalana

Monk fish catalana style
Ingredienti e allergeni: crostacei, pesce

€16.00

Tartare di tonno)

Tartare of tuna fish
Ingredienti e allergeni: lattosio, frutta a guscio

€25.00

Il polpo fritto

'The' fried octopus
Ingredienti e allergeni:

€18.00

Barchetta

(trilogia di assaggi dei nostri antipasti)
Taste of sea products
Ingredienti e allergeni: crostacei, molluschi

€22.00

Zuppetta di cozze

Mussel soup
Ingredienti e allergeni:

€14.00

Tagliere “profumi e sapori” della vera Sardegna

selezione di salumi e formaggi
P.A.O. Sardinian chopping
Ingredienti e allergeni: lattosio e glutine

€18.00

Ostriche locali al naturale

7 pz.
Natural oysters
Ingredienti e allergeni:

€19.00

Ingredienti e allergeni: a seconda della ricetta; chiedere al personale di sala
Ingredients and allergens: depending on the recipe; ask the dining room staff
* Occasionalmente potrebbero essere usati prodotti congelati
* Frozen products may occasionally be used
Coperto/Service

€3.00

I Primi Piatti

“Fregula” alle vongole bottarga e zafferano

“Fregula” with clams bottarga and saffron
allergeni: glutine e molluschi

€18.00

Maccarones de busa ai frutti del mare

"maccarones de busa" with seafood
allergeni: crostacei, molluschi glutine

€18.00

Tagliatelle atigianali con astice e aromi mediterranei

linguine with Mediterranean aromatic herbs and lobster
allergeni: glutine e crostacei

€25.00

Ravioloni caserecci con ricotta casizzolu pomodoro e basilico

Homemade ravioli
allergeni: lattosio e glutine

€14.00

I Nostri spaghetti ...

Spaghetti al mare pazzo (vongole, bottarga, sedano, pachino)

Spaghetti with clams, bottarga, fresh tomatoes and celery
allergeni: glutine, sedano, molluschi, lattosio

€18.00

... e quelli della tradizione

“Chjusoni” in salsa di agnello e pecorino giovane

“Chiusoni” in lamb sauce with fresh tomato and pecorino cheese
allergeni: glutine lattosio

€13.00

Zuppa gallurese

Typical bread and chese based dish Gallura style
allergeni: glutine, lattosio

€14.00

Maccarones de poddighe alla campidanese

Sardinian pasta with lamb sauce
allergeni: glutine

€13.00

Culurgiones di patate, mentuccia e pecorino

Pasta of potatoes with mint and pecorino cheese
allergeni: glutine

€14.00

Ingredienti e allergeni: a seconda della ricetta; chiedere al personale di sala
Ingredients and allergens: depending on the recipe; ask the dining room staff
* Occasionalmente potrebbero essere usati prodotti congelati
* Frozen products may occasionally be used
Coperto/Service

€3.00

I Secondi piatti di pesce…

Pesce del giorno

(cotture varie)
Catch of the day cooked in salt, in the “Mediterranean” style, or grilled
Ingredienti e allergeni: pesce

€6.00 x 100 g.

Spigola al cartoccio alla mediterranea

Sea bass baked in foil
Ingredienti e allergeni: pesce e crostacei

€23.00

Calamaretti grigliati “corbezzolo"

grilled baby squid
Ingredienti e allergeni: pesce e crostacei

€16.00

Frittura di pesce con verdure in tempura

Fried fish tempura, vegetables
Ingredienti e allergeni: pesce e crostacei, glutine

€23.00

Wellington di tonno con croccante di Carasau

Slice of tuna fish with crisp bread, cherry tomatoes
Ingredienti e allergeni: pesce, solfiti, sesamo, glutine

€20.00

“Zuppa” di crostacei e molluschi

secondo disponibilità di mercato
Soup with fish and crustaceans
Ingredienti e allergeni: pesce e crostacei

€22.00

Astice alla catalana

Lobster in Catalan style
Ingredienti e allergeni: crostacei

€9.00 x 100 g.

Aragosta locale in preparazioni varie

(su prenotazione)
Local rock lobster cooked in various ways
Ingredienti e allergeni: crostacei

€18.00 x 100 g.

Ingredienti e allergeni: a seconda della ricetta; chiedere al personale di sala
Ingredients and allergens: depending on the recipe; ask the dining room staff
* Occasionalmente potrebbero essere usati prodotti congelati
* Frozen products may occasionally be used
Coperto/Service

€3.00

I Secondi piatti di carne…

Lombetto di agnello

Small lamb

€20.00

Tomahawk di manzo

T-Bone Steak

€7.00 x 100 g.

Tagliata di manzo Black Angus, rucola, Granglona

Sliced beef with ovinfort cheese and rocket salad
Ingredienti e allergeni: lattosio

€18.00

Filetto in preparazioni varie

Fillet steak

€22.00

Porcetto allo spiedo

Spit roasted suckling pig

€18.00

Le insalate e contorni

Estate

(avocado, mela verde, misticanza, gambero al vapore, salsa citronette )
Avocado, green apple, mixed salad, steamed shrimp and citronette sauce

€15.00

Corbezzolo

(pecorino, pere, spinaci freschi, lattuga, sedano)
Pecorino cheese, pears, fresh spinach, lettuce and celery

€10.00

Italia

(rucola, pomodorini , mozzarella)
Rocket, tomatoes, mozzarella cheese

€10.00

Tre Monti

( lattuga , radicchio, caprino , melone, carote, pomodori,)
Lettuce, red radicchio, cheese , melon, carrots and tomatoes

€10.00

Mista

( lattuga , radicchio, rucola, pomodoro, mais, carote)
Mixed salad

€7.00

Verdure miste grigliate

Mixed grilled vegetables

€7.00

Patate fritte/al forno

French fries or baked potatoes

€7.00

I Dessert

Dessert speciali del giorno

Special dessert of the day

€7.00

Sorbetto della casa limone/mirto

Homemade lemon / myrtle sorbet

€5.00

Ingredienti e allergeni: a seconda della ricetta; chiedere al personale di sala
Ingredients and allergens: depending on the recipe; ask the dining room staff
* Occasionalmente potrebbero essere usati prodotti congelati
* Frozen products may occasionally be used
Coperto/Service

€3.00

Drinks Menu

Acqua Smeraldina Naturale cl.75

€3.00

Acqua Smeraldina Frizzante cl.75

€3.00

Bibite

€3.00

Birra Ichnusa cl.0,20

€3.00

Birra Ichnusa cl.0,40

€5.00

Birra Ichnusa non filtrata cl.0,50

€7.00

Birre artigianali cl 0,50 (proposte dal personale di sala)

€15.00

Vino della casa (al calice)

€3.50

Liquori Nazionali

€3.00

Amari & digestivi, grappe e distillati Nazionali

€3.00

Caffè

€1.50

Scroll to top