Menu

I menu ... degustazione

Tipico del territorio

a selection of typical Sardinian food
selezione di piatti del nostro territorio, in particolare della Gallura. Bevande della casa incluse (acqua, caffé, 1 calice di vino)

€40.00

Dal nostro mare

A selection of different seafood starters, main entrance, second course and dessert
Il menu prevede una selezione del nostro menu e preparazioni in base al mercato del pesce, bevande della casa incluse (acqua, caffe, 1 calice di vino)

€60.00

Le nostre paste fresche vengono realizzate in casa utilizzando farine biologiche ottenute da grani antichi coltivati dalla ditta “Coda di Lupo” di Arzachena.
Our fresh pasta is made at home using organic flours obtained from ancient grains grown by the "Coda di Lupo" company Arzachena.
Ingredienti e allergeni: a seconda della ricetta; chiedere al personale di sala
Ingredients and allergens: depending on the recipe; ask the dining room staff
* Occasionalmente potrebbero essere usati prodotti congelati
* Frozen products may occasionally be used
Coperto/Service

€3.00

Starters

*Insalata di mare e ortaggi

Seafood salad with vegetables
Ingredienti e allergeni: sedano, crostacei e molluschi

€16.00

Il veliero “Crudità dal mare”

Raw seafood
Ingredienti e allergeni: crostacei, pesce.

€30.00

*Polpo e verdure in frittura al timo, salsa agliata

Fried thyme octopus in garlic sauce and Carasau crispy typical Sardinian bread
Ingredienti e allergeni: polpo, glutine, frutta a guscio, uova

€18.00

*Pescatrice alla catalana

Monk fish catalana style
Ingredienti e allergeni: crostacei, pesce

€16.00

Le due Tartare (gamberi, tonno)

Tartare of shrimp tuna
Ingredienti e allergeni: lattosio, crostacei, frutta a guscio

€25.00

Carpaccio di muggine al mojito

Mullet Tartare
Ingredienti e allergeni:

€15.00

Barchetta

(trilogia di assaggi dei nostri antipasti)
Taste of sea products
Ingredienti e allergeni: crostacei, molluschi

€22.00

Zuppetta di cozze

Mussel soup
Ingredienti e allergeni:

€15.00

Tagliere “profumi e sapori” della vera Sardegna

selezione di salumi e formaggi
P.A.O. Sardinian chopping
Ingredienti e allergeni: lattosio e glutine

€18.00

Ostriche al naturale

7 pz.
Natural oysters
Ingredienti e allergeni:

€19.00

Ingredienti e allergeni: a seconda della ricetta; chiedere al personale di sala
Ingredients and allergens: depending on the recipe; ask the dining room staff
* Occasionalmente potrebbero essere usati prodotti congelati
* Frozen products may occasionally be used
Coperto/Service

€3.00

I Primi Piatti

“Fregula” risottata alle arselle bottarga e zafferano

“Fregula” with clams bottarga and saffron
allergeni: glutine e molluschi

€16.00

Maccarones de busa ai frutti del mare

"maccarones de busa" with seafood
allergeni: crostacei, molluschi glutine

€17.00

Linguine atigianali con astice e aromi mediterranei

linguine with Mediterranean aromatic herbs and lobster
allergeni: glutine e crostacei

€22.00

Raviolo di casa con ricotta pomodoro fresco e basilico

Homemade ravioli
allergeni: lattosio e glutine

€14.00

I Nostri spaghetti ...

Spaghetti al mare pazzo (vongole, bottarga, sedano, pachino)

Spaghetti with clams, bottarga, fresh tomatoes and celery
allergeni: glutine, sedano, molluschi, lattosio

€17.00

Spaghetti “lupo di mare”

Spaghetti with cuttlefish, mussle, cherry
allergeni: glutine, molluschi e crostacei

€17.00

... e quelli della tradizione

“Chjusoni” al pomodoro dell’orto e pecorino giovane

“Chiusoni” with fresh tomato and pecorino cheese
allergeni: glutine lattosio

€12.00

Filindeu (la pasta sarda più rara) con brodo di pecora e casizzolu

the rarest Sardinian pasta with sheep broth and cheese
allergeni: glutine, lattosio

€14.00

Filindeu in brodetto di pesce

the rarest Sardinian pasta in fish soup
allergeni: glutine

€18.00

Maccarones de poddighe alla campidanese

Sardinian pasta with lamb sauce
allergeni: glutine

€13.00

Culurgiones di patate, mentuccia e pecorino

Pasta of potatoes with mint and pecorino cheese
allergeni: glutine

€14.00

Ingredienti e allergeni: a seconda della ricetta; chiedere al personale di sala
Ingredients and allergens: depending on the recipe; ask the dining room staff
* Occasionalmente potrebbero essere usati prodotti congelati
* Frozen products may occasionally be used
Coperto/Service

€3.00

I Secondi piatti di pesce…

Pesce del giorno

(cotture varie)
Catch of the day cooked in salt, in the “Mediterranean” style, or grilled
Ingredienti e allergeni: pesce

€6.00 x 100 g.

Mix grill di pesce

Mix of grilled fish
Ingredienti e allergeni: pesce e crostacei

€22.00

Spigola al cartoccio (da porzione con frutti di mare)

Sea bass baked in foil
Ingredienti e allergeni: pesce e crostacei

€25.00

Frittura di pesce e ortaggi in tempura

Fried fish tempura, vegetables
Ingredienti e allergeni: pesce e crostacei, glutine

€22.00

Wellington di tonno con semi croccanti

Slice of tuna fish with seeds, cherry tomatoes
Ingredienti e allergeni: pesce, solfiti, sesamo, glutine

€20.00

“Zuppa” di crostacei e molluschi

secondo disponibilità di mercato
Soup with fish and crustaceans
Ingredienti e allergeni: pesce e crostacei

€22.00

Astice alla catalana

Lobster in Catalan style
Ingredienti e allergeni: crostacei

€9.00 x 100 g.

Aragosta locale in preparazioni varie

(su prenotazione)
Local rock lobster cooked in various ways
Ingredienti e allergeni: crostacei

€18.00 x 100 g.

Ingredienti e allergeni: a seconda della ricetta; chiedere al personale di sala
Ingredients and allergens: depending on the recipe; ask the dining room staff
* Occasionalmente potrebbero essere usati prodotti congelati
* Frozen products may occasionally be used
Coperto/Service

€3.00

I Secondi piatti di carne…

Lombetto di agnello

Small lamb

€16.00

Fiorentina di manzo

T-Bone Steak

€5.00 x 100 g.

Tagliata di manzo, rucola, Granglona

Sliced beef with ovinfort cheese and rocket salad
Ingredienti e allergeni: lattosio

€18.00

Mix grill di carne e verdure

Mixed grill of meat and vegetables

€16.00

Porcetto allo spiedo

Spit roasted suckling pig

€18.00

Le insalate e contorni

Estate

(avocado, mela verde, misticanza, gambero al vapore, salsa citronette )
Avocado, green apple, mixed salad, steamed shrimp and citronette sauce

€15.00

Corbezzolo

(pecorino, pere, spinaci freschi, lattuga, sedano)
Pecorino cheese, pears, fresh spinach, lettuce and celery

€10.00

Italia

(rucola, pomodorini , mozzarella)
Rocket, tomatoes, mozzarella cheese

€10.00

Tre Monti

( lattuga , radicchio, caprino , melone, carote, pomodori,)
Lettuce, red radicchio, cheese , melon, carrots and tomatoes

€10.00

Mista

( lattuga , radicchio, rucola, pomodoro, mais, carote)
Mixed salad

€7.00

Verdure miste grigliate

Mixed grilled vegetables

€7.00

Patate fritte/al forno

French fries or baked potatoes

€7.00

I Dessert

Dessert speciali del giorno

Special dessert of the day

€7.00

Sorbetto della casa limone/mirto

Homemade lemon / myrtle sorbet

€5.00

Ingredienti e allergeni: a seconda della ricetta; chiedere al personale di sala
Ingredients and allergens: depending on the recipe; ask the dining room staff
* Occasionalmente potrebbero essere usati prodotti congelati
* Frozen products may occasionally be used
Coperto/Service

€3.00

Drinks Menu

Acqua Smeraldina Naturale cl.75

€3.00

Acqua Smeraldina Frizzante cl.75

€3.00

Bibite

€3.00

Birra Ichnusa cl.0,20

€3.00

Birra Ichnusa cl.0,40

€5.00

Birra Ichnusa non filtrata cl.0,50

€7.00

Birre artigianali cl 0,50 (proposte dal personale di sala)

€15.00

Vino della casa (al calice)

€3.50

Liquori Nazionali

€3.00

Amari & digestivi, grappe e distillati Nazionali

€3.00

Caffè

€1.50

Scroll to top