Il ristorante e la sua cucina

Nel cuore di Baja Sardinia

Situato nel cuore pulsante di Baja Sardinia, a pochi minuti da Porto Cervo e tutta la Costa Smeralda, il ristorante Corbezzolo da decenni delizia gli ospiti con gustosi e raffinati piatti e vini tipici della tradizione sarda, nazionale e internazionale: uno sguardo al futuro tenendo presente la tradizione del passato!

E’ diretto con grande professionalità ed esperienza da Antonello Frasconi, storico Chef di Baja Sardina, insieme ad uno staff di grandi professionisti in grado di offrire un servizio sopraffino adatto anche ai palati più esigenti.
L’atmosfera che troverete nel ristorante è di cordiale raffinatezza ed eleganza.
I diversi ambienti, estremamente accoglienti, sono pensati per accogliere piccoli incontri riservati, esperienze enogastronomiche innovative, eventi e cerimonie con numerosi invitati.

Chef Antonello Frasconi

Lo chef, grazie alla sua esperienza pluriennale e’ lieto di proporvi specialità sarde, pesce fresco, astice ed aragoste, fantasiosi antipasti, primi piatti con pasta fatta in casa e secondi piatti di alta qualità.

Oltre che per la sua deliziosa interpretazione in chiave moderna dell’antica tradizione della Cucina Gallurese, Chef Antonello Frasconi è ben conosciuto anche per l’impareggiabile servizio di catering organizzato in occasione di banchetti e ricorrenze speciali in ville o su barche e yacht.

Cucina raffinata e tradizionale

Il  menù a base di pesce soddisfa gli amanti della cucina di mare, a partire dai fantasiosi antipasti, attraverso vari tipi di primi piatti, fino ai secondi di alta qualità.

La cena sarda si organizza su prenotazione.

Qualunque ricorrenza organizzata presso il Ristorante Corbezzolo si trasformerà in un momento indimenticabile grazie anche alla discrezione, la raffinatezza e l’eleganza nella quale si possono vivere eventi indimenticabili.

Una importante lista dei vini è il naturale corredo per una sorprendente e piacevole esperienza enogastronomica.

Il Ristorante Corbezzolo si propone come  posto ideale anche per un pranzo in famiglia, una cena di lavoro o  una fuga romantica nell’atmosfera della vicina Costa Smeralda.

Qualità e tradizione, gastronomia di eccellenza

Il Ristorante Corbezzolo di Antonello Frasconi offre specialità sarde, pesce fresco, astice ed aragoste, fantasiosi antipasti, primi piatti con pasta fatta in casa e secondi piatti di alta qualità.
La scelta dello Chef per l’alta qualita’ dei prodotti utilizzati non lascia spazio a compromessi. L’esperienza e la costante ricerca e sperimentazione hanno fatto si che i piatti utilizzino esclusivamente materie di prima scelta quali, ad esempio:

  • pescato fresco
  • pasta della tradizione sarda, prodotta in casa con semole macinate a pietra
  • salumi certificati sardi
  • carne di bue rosso del Monteferru
  • formaggi tipici prodotti solo con caglio vegetale senza lattosio
  • porcetto da allevamenti locali

Pizze gourmet con ingredienti di alta qualità

Lo Chef Antonello Frasconi non si limita alle proposte di alta ristorazione coniugando carni, pesce, verdure in vere e proprie esperienze di ristorazioni. E’ il mpmento di osare: lo Chef è lieto di offrire ai propri ospiti non le solite pizze ma vere e proprie Pizze Gourmet. Preparate con ingredienti scelti di primissima qualità: impasti con farine macinate a pietra, lievito madre per una lievitazione lenta e naturale, farcitura con accostamenti che solo un grande Chef ha la competenza per osare.

Eventi, ricorrenze, matrimoni

Rendi speciale la tua giornata più importante.
Organizza il tuo evento al Ristorante Corbezzolo.
Scroll to top