• La Sardegna che non ti aspetti

    Gastronomia d'eccellenza
  • Una location incantevole

    su un mare di smeraldo
  • Squisite prelibatezze

    da un mare incontaminato
  • Enogastronomia di classe

    esperienza e tradizione
  • Cibi e vini migliori …

    e quelli da scoprire

Una nuova sfida

Ristorante Corbezzolo: la nuova avventura dello Chef Antonello Frasconi. Nel centro di Baja Sardinia, alle porte della Costa Smeralda, è la meta ideale per godere i piatti della cucina gallurese e mediterranea, nazionale e internazionale, sia di terra che di mare. Potrete scegliere di assaporarli negli interni eleganti o nelle ampie verande all’aperto. Vicino alle più ambite mete della Costa Smeralda: 3 km al Pevero Golf Club, 2 km da Porto Cervo, 20 min dall’aeroporto Olbia-Costa Smeralda e dal porto di Olbia e Golfo Aranci.

Tradizione e innovazione

Il Ristorante Corbezzolo “racconta” esperienze sensoriali che si tramandano da padre in figlio. Specialità marinare, pesce fresco, crostacei dall’astice all’aragosta, cena sarda su prenotazione. E dunque anche porcetto sardo, carni selezionatissime presidio Slow Food, verdure e altri prodotti preparati in casa. Fatevi trasportare dal piacere della riscoperta di sensazioni e sapori oramai dimenticati. Al servizio di ristorazione ai tavoli si abbina anche la possibilità di un ottimo catering a domicilio e anche in barca.

Cantina d’eccellenza

Grande attenzione e’ stata posta nella selezione dei vini da proporvi: il nostro Sommelier sara’ ben lieto di guidarvi verso una scelta che meglio soddisfi le vostre esigenze per una scelta consapevole o per condurvi verso il piacere di una nuova ed esaltante scoperta. La selezione offerta è accuratissima e la cantina del ristorante conserva vini squisiti che spaziano dalle migliori selezioni della Sardegna fino alle scelte più prestigiose e conosciute e apprezzate della cultura enologica nazionale e internazionale.

Prodotti genuini selezionati

Materie prime freschissime, provenienti dal territorio e dai principali mercati nazionali ed esteri, con la massima attenzione alle certificazioni di qualità e di eco sostenibilità. I prodotti utilizzati nei nostri piatti provengono da filiere garantite e sottoposti a severi controlli; anche le tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti locali genuini rispettano i più severi standard di sicurezza e qualità. La tradizione e l’innovazione si intercciano con i massimi standard di qualità e sicurezza per dare vita ad una ristorazione creativa, unica e all’altezza dei palati più esigenti.

Pizze & Panuozzi

PizzaIl Ristorante Corbezzolo è lieto di fregiarsi anche del nobile appellativo di Pizzeria abbinando alla linea tradizionale di pizze anche le pizze gourmet. Ma cos’ è una pizza gourmet? Il Gambero Rosso ci dice: “Impasti realizzati con materie prime selezionate. Lo squisito disco di pasta diventa la base perfetta da condire con gli abbinamenti più insoliti, spesso cucinati come dei veri e propri piatti d’alta cucina”. E’ esattamente quello che potrete trovare al Ristorante Pizzeria Corbezzolo dove la stessa filosofia viene utilizzata anche per le pizze con abbinamenti più tradizionali.

Qualità per tutti

La cucina del ristorante è ben consapevole del numero sempre crescente di ospiti con diverse intolleranze alimentari. Per questo motivo lo chef con tutto lo staff di cucina e sala presta la massima attenzione nella preparazione, la composizione e il servizio di piatti e pizze che rispettano intollerante o semplici scelte alimentari. Sono benvenuti quindi i celiaci, gli intolleranti al lattosio, gli allergici a qualsiasi altro alimento. Grande scelta anche per i vegani, i vegetariani, gli amanti degli ingredienti biologici o OGM Free o anche, semplicemente, cibo locale a Km. Zero.

Scroll to top