Le nostre specialitÓ

SCALOPPA DI ORATA ALLE MANDORLE DOLCI E MIELE DI CORBEZZOLO
Un ottimo filetto di orata scaloppato in padella appena rosolato sfumato con del Vermentino  Co...
leggi ╗
ARAGOSTA ALLA CATALANA
L’aragosta locale, unica nel suo genere in tutto il Mediterraneo, prelevata direttamente dal n...
leggi ╗
MACCARONES DI BUSA CON FILETTO DI PESCE, PACHINO, ASPARAGI E ZAFFERANO
Una pasta fresca tipica sarda simile a un maccherone allungato saltato in padella con una salsa ecce...
leggi ╗
TRENETTE ALLA CARBONARA DI MARE
Una specialità dello Chef , una ricetta semplice e veloce dove i sapori del guanciale rosolato ...
leggi ╗

Eventi e promozioni

Apertura
@import url(php.css); Apertura  Maggio 2017...
leggi ╗
Benvenuti al ristorante!!
Il piacere di sedersi a tavola!!! in un'atmosfera familiare ...
leggi ╗

Seguici anche su

ARAGOSTA ALLA CATALANA

L’aragosta locale, unica nel suo genere in tutto il Mediterraneo, prelevata direttamente dal nostro acquario viene bollita con delle verdurine fresche ,  poi condita con una emulsione di olio extra vergine di oliva e limone  unita a pomodorini freschi, cipolla, sedano, direi la maniera più semplice e ottimale per assaporarne tutto il suo sapore di crostaceo fresco. Parola di Chef
Ristorante Corbezzolo - Piazzetta della Fontana - 07021 - Baia Sardinia - Arzachena (OT) Sardegna Tel. e Fax 0789 99893
Email info@ristorantecorbezzolo.it - P.Iva 03699900407 (Privacy Policy)