Le nostre specialitÓ

BATTUTA DI MANZO
Battuta di manzo al coltello accompagnata da pesto di rucola fresca e pecorino  Knife-min...
leggi ╗
LA MILLEFOGLIE DI CARASAU
La Millefoglie di carasau con crema di funghi, pesto di zucchine, verdure, provola    ...
leggi ╗
LA CAPOVOLTA DI PATATE
La Capovolta di patate con carciofi e fonduta di pecorino            ...
leggi ╗
IL TAGLIOLINO AL NERO DI SEPPIA
Tagliolino al nero di seppia, con polpa di cozze, bisque, burrata e granella di nocciole  &...
leggi ╗

Eventi e promozioni

Benvenuti al ristorante!!
Il piacere di sedersi a tavola!!! in un'atmosfera familiare ...
leggi ╗

Seguici anche su

LA MILLEFOGLIE DI CARASAU


La Millefoglie di carasau con crema di funghi, pesto di zucchine, verdure, provola          

Carasau bread "Millefoglie" with cream of mushrooms, zucchine pesto, vegetables and provola cheese.

Millefoglie  carasau Brot mit Champignoncreme, Zucchini-Pesto, Gemüse, vegetables, Provola.

Ristorante Corbezzolo - Piazzetta della Fontana - 07021 - Baia Sardinia - Arzachena (OT) Sardegna Tel. e Fax 0789 99893
Email info@ristorantecorbezzolo.it - P.Iva 03699900407 (Privacy Policy)