Le nostre specialitÓ

Battuta di Manzo
Battuta di manzo al coltello accompagnata da pesto di rucola fresca e pecorino Knife-minced bee...
leggi ╗
LA MILLEFOGLIE DI CARASAU
La Millefoglie di carasau con crema di funghi, pesto di zucchine, verdure, provola    ...
leggi ╗
LA CAPOVOLTA DI PATATE
La Capovolta di patate con carciofi e fonduta di pecorino      V      ...
leggi ╗
MACCARONES DI BUSA CON FILETTO DI PESCE, PACHINO, ASPARAGI E ZAFFERANO
Una pasta fresca tipica sarda simile a un maccherone allungato saltato in padella con una salsa ecce...
leggi ╗
SCALOPPA DI ORATA ALLE MANDORLE DOLCI E MIELE DI CORBEZZOLO
Un ottimo filetto di orata scaloppato in padella appena rosolato sfumato con del Vermentino  Co...
leggi ╗
ARAGOSTA ALLA CATALANA
L’aragosta locale, unica nel suo genere in tutto il Mediterraneo, prelevata direttamente dal n...
leggi ╗
TRENETTE ALLA CARBONARA DI MARE
Una specialità dello Chef , una ricetta semplice e veloce dove i sapori del guanciale rosolato ...
leggi ╗
IL TAGLIOLINO AL NERO DI SEPPIA
Tagliolino al nero di seppia, con polpa di cozze, bisque, burrata e granella di nocciole  &...
leggi ╗

Eventi e promozioni

Open
Opening season 2015:  9th MAY until 30th September  ...
leggi ╗
Welcome to our restaurant
The pleasure of sitting at the table! In a family atmosphere ...
leggi ╗

Seguici anche su

LA CAPOVOLTA DI PATATE

La Capovolta di patate con carciofi e fonduta di pecorino      V      

Potato "Capovolta" with artichokes and pecorino cheese fondue.

Umgestürzter Kartoffelauflauf mit Artischocken und Pecorino-Käse-Fondu.


Ristorante Corbezzolo - Piazzetta della Fontana - 07021 - Baia Sardinia - Arzachena (OT) Sardegna Tel. e Fax 0789 99893
Email info@ristorantecorbezzolo.it - P.Iva 03699900407 (Privacy Policy)