Le nostre specialitÓ

Battuta di Manzo
Battuta di manzo al coltello accompagnata da pesto di rucola fresca e pecorino Knife-minced bee...
leggi ╗
LA MILLEFOGLIE DI CARASAU
La Millefoglie di carasau con crema di funghi, pesto di zucchine, verdure, provola    ...
leggi ╗
LA CAPOVOLTA DI PATATE
La Capovolta di patate con carciofi e fonduta di pecorino      V      ...
leggi ╗
MACCARONES DI BUSA CON FILETTO DI PESCE, PACHINO, ASPARAGI E ZAFFERANO
Una pasta fresca tipica sarda simile a un maccherone allungato saltato in padella con una salsa ecce...
leggi ╗
SCALOPPA DI ORATA ALLE MANDORLE DOLCI E MIELE DI CORBEZZOLO
Un ottimo filetto di orata scaloppato in padella appena rosolato sfumato con del Vermentino  Co...
leggi ╗
ARAGOSTA ALLA CATALANA
L’aragosta locale, unica nel suo genere in tutto il Mediterraneo, prelevata direttamente dal n...
leggi ╗
TRENETTE ALLA CARBONARA DI MARE
Una specialità dello Chef , una ricetta semplice e veloce dove i sapori del guanciale rosolato ...
leggi ╗
IL TAGLIOLINO AL NERO DI SEPPIA
Tagliolino al nero di seppia, con polpa di cozze, bisque, burrata e granella di nocciole  &...
leggi ╗

Eventi e promozioni

Open
Opening season 2015:  9th MAY until 30th September  ...
leggi ╗
Welcome to our restaurant
The pleasure of sitting at the table! In a family atmosphere ...
leggi ╗

Seguici anche su

LA MILLEFOGLIE DI CARASAU


La Millefoglie di carasau con crema di funghi, pesto di zucchine, verdure, provola          

Carasau bread "Millefoglie" with cream of mushrooms, zucchine pesto, vegetables and provola cheese.

Millefoglie  carasau Brot mit Champignoncreme, Zucchini-Pesto, Gemüse, vegetables, Provola.

Ristorante Corbezzolo - Piazzetta della Fontana - 07021 - Baia Sardinia - Arzachena (OT) Sardegna Tel. e Fax 0789 99893
Email info@ristorantecorbezzolo.it - P.Iva 03699900407 (Privacy Policy)